Costa Rica ist ein Land voller interessanter Zutaten und unzähligen Früchten & Gemüsesorten - dies versuchen unsere Köche vor Ort zu nutzen und zaubern euch täglich etwas anderes Innovatives
auf den Teller. Wichtig sind uns dabei vor allem die folgenden Grundsätze:
Lilly und Luc sind die heimlichen Sternchen in Costa Rica. Jeden Morgen und jeden Abend gehört Ihnen die große Bühne. Mit strahlenden Augen erzählen Sie uns was sie den Tag über erlebt haben, welche Spezialitäten Sie sich überlegt haben und was es schließlich leckeres auf dem Teller gibt.
Ihre Spezialitäten sind vielfältig und reichen von frischen, mittelamerikanischen Gerichten mit klassischen Zutaten wie Avocado, Koriander, Platanos und Fischgerichten bis hin zur Süd-amerikanischen Küche. Gerne kombinieren die beiden auch westliche Gerichte mit den kulinarischen Besonderheiten der Vielfalt der Frucht- und Gemüsewelt Costa Ricas. Es kann also durch aus vorkommen, dass euch eine Pizza serviert wird, die es problemlos in jede Kochshow geschafft hätte...
Wir lieben vor allem die Offenheit und die Freude der Beiden, mit denen Sie täglich Ihrer Arbeit nachgehen - Pura Vida! Besser kann man es nicht beschreiben.